Classic In Wood

Но теперь мне больше незачем молчать. Потом спросили о других родственниках, и я ответил, что у меня родственников нет. Я прожил в приюте семь лет, но никогда не считал его своим домом. Я понял еще до того, как мне исполнилось восемнадцать, что, несмотря на мое желание быть самостоятельным, пока к этому не готов. С еще большим жаром я настаиваю, что такая аргументация — это отказ от принципов, которыми я руководствовался в жизни. Автор с негодованием рассказывает о зверствах американской военщины в отношении мирного населения страны.

Добавил: Mazular
Размер: 63.75 Mb
Скачали: 90482
Формат: ZIP архив

Это может быть девчонка, с которой ты мечтаешь позабавиться в обеденный перерыв.

Джованитти Лен — Кавалер ордена Почета

Они познакомились в концентрационном лагере, потом поженились и приехали в Америку, где я и родился. Мои адвокаты — их двое — готовятся к защите, основываясь на моей невменяемости в момент совершения действия, за которое я теперь ожидаю суда. Когда спасатели доставили меня в больницу в Денвер и я был признан здоровым, мне рассказали, что мои родители погибли. Герой книги направляет свое оружие не против вьетнамцев, а против конкретных виновников совершаемых преступлений.

Вот что я там вычитал: Мои адвокаты — их двое — готовятся к защите, основываясь на моей невменяемости в момент совершения действия, за которое я теперь ожидаю суда. В тот день я летел с родителями на ордера в Калифорнию, как вдруг самолет врезался в горный пик в Скалистых горах и взорвался. Конечно, мои адвокаты знают гораздо меньше о моих принципах и обо мне, чем я сам.

  D3DX 34.DLL СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга Кавалер ордена Почета. Лен Джованитти —

Это был мир в себе, со своей обособленной жизнью. Да, да, вы думаете, вам морочат голову; джовкнитти послушайте, что я расскажу, послушайте внимательно. До сих пор никто не знает, что я повинен в их смерти. До сих пор я никому не мог об этом рассказать.

Вот что я там вычитал:. А изменить своим принципам не могу.

Думаю, я мог бы прожить долгую жизнь и умереть, не тревожимый этими воспоминаниями. Я имею в виду — физически. Я прожил в приюте семь лет, но никогда не считал его своим домом. Мне нужен был какой-то переходный период от опеки, которой я пользовался в приюте, к борьбе за место во внешнем мире.

Я понял еще до того, как мне исполнилось восемнадцать, что, несмотря на мое желание быть самостоятельным, пока к этому не готов. Я сделал то, что должен был сделать, без малейшего колебания и никогда не раскаивался в содеянном.

Когда спасатели доставили меня в больницу в Денвер и я был признан здоровым, мне рассказали, что мои родители погибли. Конечно, мои орднна знают гораздо меньше о моих принципах и обо мне, чем я сам. Константин Черкассов — Генерал Кононов. Она была от министра обороны и начиналась так: Я подумал о двоих, но я их не любил и сказал, что никаких друзей нет.

  СЕВИНЧ МУМИНОВА ЁЛГОНЧИ ЁР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн — Джованитти Лен. Кавалер ордена Почета | Электронная библиотека

Наоборот, думаю, это помешало бы их стараниям защитить меня. Я поступил на военную службу, потому что армия обещала мне немедленное избавление от приюта, новизну ощущений, трехразовое питание плюс жалованье.

Когда я отслужил и вернулся в Штаты, мне было трудно отделаться от переживаний, связанных с ними. Кавале все поняли, что никто не хочет усыновить одиннадцатилетнего мальчишку. До сих пор никто не знает, что я повинен в их смерти.

Газеты у нас тоже были, но, удивительно, до чего подростку не хочется их читать!

Читать онлайн «Кавалер ордена почета»

Вот что я там вычитал:. Я подумал о двоих, но я их не любил и сказал, что никаких друзей нет. За долгие месяцы, проведенные в тюремной камере, у меня было достаточно времени, чтобы вспоминать тот год во Вьетнаме.