Classic In Wood

Вместо выведенного в Союз танкового полка отправили на его место мотострелковый полк. Один за другим умирают или трагически погибают мои друзья, с которыми я вместе воевал. A vid R eaders. Председатель секции военно-патриотической, приключенческой и детективной литературы. Звездолет с пассажирами в анабиозе летит с перенаселенной Земли колонизировать новую…. Вскоре появился у меня попутчик.

Добавил: Shakagor
Размер: 40.55 Mb
Скачали: 87235
Формат: ZIP архив

Ветераны нашей армии, особенно те, кто участвовал в локальных конфликтах — самые несчастные, бесправные люди. Я глубоко вдохнул раскаленный июльский воздух Кабула.

Читать онлайн «Рейдовый батальон» автора Прокудин Николай Николаевич — RuLit — Страница 1

В полку служило немало офицеров, участвовавших во вводе войск, но ввод-то когда был — пять лет назад, да и служили наши танкисты всего месяца по два. Перейти на страницу книги «Рейдовый батальон». Вместо выведенного в Союз танкового полка отправили на его место мотострелковый полк.

Это был лейтенант по проккудин Мелещенко, похожий на добродушного пасечника. Водитель в это кепи предложил бросать хотя бы мелочь: В течение трех дней он пытался увильнуть, но тщетно.

Рейдовый батальон

Все купе оказались заняты спящими пассажирами. Пробежка, торможение, разворот — все, приехали. Бытовые условия, боевые задачи — все напоминало эксперимент по выживанию. Я глубоко вдохнул раскаленный июльский воздух Кабула.

  ТИМИРЕДИС ЗАПАД ВОСТОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На вопрос о прививках он ответил, что надо шприцы кипятить, а у него ужин, поэтому прийти нужно через полтора часа. Что там на самом деле происходит бстальон я, ни мои сослуживцы толком не знали.

Эта книга посвящается самым обыкновенным офицерам, прапорщикам, сержантам и солдатам, людям, воевавшим не по батальо и схемам в тиши уютных кабинетов, а на передовой в любую погоду и в любое время дня и ночи. Ночь на чемодане у открытого окна взбодрила, но в то же время усилилась нервная дрожь перед неизвестностью. Водитель зарядил сумму по максимуму, но с Коляна, как оказалось, лишнего не возьмешь. Как бы не так!

СОДЕРЖАНИЕ

Служил не в самом гиблом месте, были места и похуже. Грузный прапорщик встретил всех вновь прибывших во дворе пересыльного пункта. Один за другим умирают или трагически погибают мои друзья, с которыми я вместе воевал. После трехдневных проводов, вылившихся в грандиозную попойку, в которой участвовало большинство офицеров батальона, и двухдневного кутежа со знакомой девицей я очень устал.

Скачать книгу

Их жертвы, боль утрат, физические и психологические страдания не интересны обществу. Приятели до моего убытия на нее только облизывались и сейчас с нетерпением ожидали моего отъезда.

Другие книги автора Одиссея полковника Строганова. Их жертвы, боль утрат, физические и психологические страдания не интересны обществу. В течение трех дней хитрый хохол пытался увильнуть, но тщетно. Пересыльный пункт в городских закоулках Ташкента отыскали с большим трудом, зарегистрировались на рейс в Кабул, разыскали медпункт. Все меньше остается живых участников тех далеких событий….

  НАТАЛЬЯ МАЙ МАМИНА СОРОЧКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но когда пьянство ьатальон дурь гарнизона окончательно осточертели, все-таки добился перевода за границу.

Если услышите пулеметную стрельбу, не пугайтесь, это бьет пулеметчик из капонира. За прошедшие годы запущенная вялотекущая болезнь стала коматозным состоянием.

Читать книгу Рейдовый батальон Николая Прокудина : онлайн чтение — страница 1

Немецкая субмарина и ее команда в годы войны. Но как жить сутки без денег? В случае обстрела всем залечь в окопах и щелях, вырытых за модулями-казармами. На нас все рейдовяй посмотрели, но связываться не стали.