Classic In Wood

Ну да, и Том Кленси из той же оперы: Что союзники были циничными сволочами, готовыми на сговор даже с нацистами ради гегемонии в Европе и мире? Оказывается, старания автора и придуманных им персонажей были абсолютно бессмысленны. И это при том, что большая часть произведений в жанре альтернативной истории, даже у более маститых авторов, откровенно грешит предвзятостью и, даже, явным неправдоподобием. Конечно, вовсе не каждый русский солдат был убийцей или насильником:

Добавил: Tojajora
Размер: 37.40 Mb
Скачали: 58787
Формат: ZIP архив

На мой взгляд, такая книга достойна высокой оценки, потому что заставляет думать и понимать, для чего ты живешь.

Удивательно, но дебютная книга автора оказалась состоящей сплошь из одних достоинств. Конечно, вовсе не каждый русский солдат был убийцей или насильником: Плохо и, увы, к патриотизму не имеет никакого отношения. Все чужие армии попримерли, одна наша, с Божьею помощью, усилилась против прежнего вдвое.

Автор сумел создать просто эпическую картину войны на огромном фронте, пересекающем всю Европу, войны в воздухе, на земле и на море и при этом не забыть о тех, кто нес на себе все мнисимов бремя — о солдатах.

То анисимгв, для самого автора это естественно и прекрасно, он вырос, а я был разочарован.

Анисимов Сергей — Вариант «Бис». Слушать аудиокнигу онлайн

Таких книг сейчас не пишут. Не понравилась мне эта сказка. Попытка прочитать была до й страницы Но не потому, что автор готовый живой классик, как намекают в предисловии.

  ЧИНГИЗ АБДУЛЛАЕВ СЕРИЯ ДРОНГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Исторические и технические детали выписаны очень аккуратно и на мой непрофессиональный взгляд пнисимов впечатление полной достоверности. Но всё же невозможно не отметить огромную работу, которая, уверен, была проделана автором при подготовке к написанию этой книги, работу, которая позволила ему очень правдоподобно и глубоко описать разные аспекты событий альтернативной истории.

Похожие книги

Пусть персонажи несколько схематичны и не поражают глубиной, но ведь книга была призвана описать важнейшие события, которые заняли не столь уж малый промежуток времени, причём на разных уровнях — от высших властных, до простых солдат, матросов и танкистов. Ведь в самом же деле, у них не будет детей, и умрет Юра гораздо Не стану раскрывать замысел автора раньше времени — прочтете сами. Астахов Андрей — Сборщики пепла. В третьих, прекрасное, вполне в духе советских писателей-фронтовиков, описание батальных сцен.

Сергей Анисимов «Вариант «Бис»»

Причем уже в году. Вот на основе этой вдохновенной идеи автор и выстроил альтернативный сценарий финала Великой Отечественной войны. Лучшая прививка от милитаризма.

Они сражаются, страдают, верят, жертвуют собой. Но зато их запоминают навеки.

Сергей Анисимов — Вариант «Бис»

Эта сергнй попалась мне в руки в девятом классе. Их поступки плохо мотивированы, в глобальной линии сюжета масса логических ошибок. У Анисомова такого немного, посему — автору — респект, высшая оценка, и пожелание писать и дальше в том же ключе. Скажу лишь, что Анисимову удалось сплавить в единое целое анисимво историческую реконструкцию, технотриллер и подлинно художественное произведение о судьбах многих людей в условиях безжалостной мясорубки, устроенной лидерами тоталитарных держав в компании с лидерами так называемых демократических государств.

  КНИГИ КАРЕН ХОКИНС ИЗ СЕРИИ РЕГЕНСТВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вариант «Бис». Дилогия — Анисимов Сергей — скачать в fb2,txt,epub

Вообщем, роман не потерял свою актуальность, и видимо не потеряет очень долго. Это романизация RTS или ватиант игры, быть может, но не более. В головокружительную картину альтернативной Второй мировой войны погружаешься с головой, но не вязнешь, как в болоте, в перечислении воинских частей и моделей боевого оружия, а стремглав несешься по сюжету, сопереживая героям и замирая в ожидании событий.

Поэтому я отбросил для себя эти критерии при её анализе. Многие фразы, лично для меня, запомнились надолго.

Похожие записи

Автор потрудился на пять баллов. Пионерам всегда труднее всех.

А мне понравилось хорошо написано продумано все. При условии, разумеется, что какой-нибудь умник от образования не включит роман в обязательную школьную программу — тогда Сергей Анисимов среди школьников будет известен заметно хуже.